« 京都から! | トップページ | ほのぼのバーベキュー »

京都の朝食

お仕事で宿泊させて頂いた
会員制高級リゾートホテルにて朝食。
1369445516707.jpg
バイキングなんだけど、
どのお料理も、味が抜群に旨いrestaurant
この後、パン二つとコーンスープも頂きました 笑
今日はおばあちゃんと母を京都に呼んで、
ちょこっと観光してきますfoot

☆【2013年:水瀬あやこ出演情報】☆

【ジャズライブ スペシャルナイト ゲスト出演】

日時:2013年5月30日(木) 

  Pre stage/19:15~19:45(お客様の歌唱コーナー)

    Stage1/20:00~20:50

    Stage2/21:30~22:20

場所:KNOB(ケイノブ)    

(東京都港区六本木6-1-6ザクセンビル3F)

Tel 03-3404-4001/六本木駅より徒歩1分

チャージ:¥3500(ご飲食代は別途かかります)

お問い合わせ・ご予約:secky@themis.ocn.ne.jp(関口)

出演:関口マサト(ピアノ&メインボーカル)

    高橋宏種(ベース)、マーヤ(パーカッション)

    水瀬あやこ(ゲストボーカル)

↓↓イベントフライヤー↓↓

http://www.masato76.com/information/knob130530.htm

↓↓KNOBホームページ↓↓

http://www.geocities.jp/knob_2012/index.html

【戸田競艇場キャンペーン】

日時:6月9日(日) 1回目10:10~10:40

             2回目13:20頃~

      6・7レース終了後13:50頃~

場所:戸田競艇場イベントホール

    (埼玉県戸田市戸田公園8-22)

※JR埼京線戸田公園駅下車、徒歩30分、無料バスで5分。

【渚ゆう子さんのオンステージ】

渚さんのコンサートの中で歌わせて頂きます!

日時:2013年7月28日(日)

    開場 13:30/開演 14:00

場所:丹波市立春日文化ホール

(兵庫県丹波市春日町黒井496番地2)

料金:前売り1500円/当日2000円(全席指定)

未就学児の入場はご遠慮下さい。

チケットは、各プレイガイドにて発売。

↓↓プレイガイド一覧表↓↓(PDFファイル)

http://www.city.tamba.hyogo.jp/uploaded/attachment/5193.pdf

お問い合わせ・ご予約:0795-74-1050

(丹波市まちづくり部生涯学習センター芸術文化係/春日文化ホール内)

↓↓コンサートチラシ↓↓(PDFファイル)

http://www.city.tamba.hyogo.jp/uploaded/attachment/5190.pdf

【お知らせ】

この度、USENにて私の新曲がお聞き頂けるようになりました!

聞くことが出来るのは、今現在USENのみ!ということで、

皆様リクエストをして聞いてみて下さい。

リクエストの際には、水瀬あやこの「再恋」(さいれん)と

お伝えください。どうぞ宜しくお願いします。

|

« 京都から! | トップページ | ほのぼのバーベキュー »

コメント

おいしい朝食ですね。バイキングとなると、おかずばかり収集してしまいがちですが、さすが「大人の食卓」になっています。きのう子供部屋で、娘たちの残した本を整理していたら、かなり、びっくりな本。「すかぶら写真日記」さんのブログに書き込みしましたが、人生いろいろなことがあって、また楽しからずや・・・・・ということでしょうか。

投稿: みなせあやこ猫〔みゅん〕と保護子猫たち | 2013年5月25日 (土) 20時11分

ホテルの朝食といえば、バイキングが楽しみですね。一般的には、年齢とともに、食が細くなると言われていますが、私の場合は、胃に限って、永遠の若さを保っているので、朝から、超重量級の料理もペロリと平らげる事ができるのです。新婚旅行先のホテルでも、朝食のバイキングで、和洋中仏のおかず料理の節操のないとりまくりに、愛妻は呆れていましたが、いいのです。バイキングは北欧の海賊だから、料理を強奪して食べあさるのです。

投稿: 歌謡博士 | 2013年5月26日 (日) 03時12分

なぜかしら、バイキングで朝食を食べると体重が増えてしまう私です。(w
あははは、たんなる食べすぎです。

投稿: kano親子 | 2013年5月26日 (日) 15時47分

京都出張お疲れ様でした~。朝食バイキングで上記のような、バランスの良いヘルシーなメニューは、なかなかありつけません。さすが、超高級リゾートのバイキングですね!現在では、肉3割に対して、穀類根菜類7割、生野菜より温野菜をモットーにしております。お陰様で体調がすごく良いです(笑)。地方のホテルですと、どうしても塩分脂分が濃くなりがちです。気を付けないといけませんね。

投稿: ミヤモ | 2013年5月27日 (月) 11時40分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1219857/51767798

この記事へのトラックバック一覧です: 京都の朝食:

« 京都から! | トップページ | ほのぼのバーベキュー »